Veröffentlicht · von ChatWatch
Die Person hat geantwortet, ohne WhatsApp zu öffnen
Eine Antwort über die Benachrichtigung, den Sperrbildschirm oder eine Smartwatch sendet eine Nachricht, ohne WhatsApp in den Vordergrund zu holen. Die Person wird nie als online angezeigt und „zuletzt online“ ändert sich nicht, obwohl du gerade eine Antwort erhalten hast. Das ist der häufigste Grund dafür, dass ein Zeitstempel eingefroren wirkt, während die Person offensichtlich aktiv ist.
Die Person hat geändert, wer den Status sehen kann
Wenn jemand „zuletzt online“ auf „Niemand“ oder auf „Meine Kontakte außer …“ setzt und du auf der Liste stehst, friert der Zeitstempel nicht ein: Er verschwindet. Unter dem Namen siehst du dann eine leere Zeile. Wenn du weiterhin eine Zeit siehst, ist das nicht die Ursache. Ist die Zeile leer, kann es daran liegen – oder daran, dass du dein eigenes „zuletzt online“ verborgen hast. Dann blendet WhatsApp auch das der anderen Personen für dich aus.
Eine veränderte App friert den Status ein
Inoffizielle Apps wie GB WhatsApp und WhatsApp Plus bieten die Option, „zuletzt online“ einzufrieren. Dadurch wird weiterhin dieselbe alte Zeit angezeigt, während die Person die App ganz normal nutzt. Ein Zeitstempel, der sich bei einem Kontakt tagelang nicht ändert, obwohl die Person offensichtlich antwortet und ihr Profilbild ändert, ist typisch dafür. Diese Apps stammen nicht von WhatsApp, und WhatsApp sperrt Konten, die sie nutzen.
Die Person war anderswo online
„Zuletzt online“ gehört zum Konto, nicht zum Smartphone. Eine Sitzung auf WhatsApp Web oder in der WhatsApp-Desktop-App aktualisiert den Status. Deshalb kann „zuletzt online“ eine Zeit anzeigen, obwohl du weißt, dass das Smartphone der Person ausgeschaltet war oder in einem anderen Raum lag: Der Laptop war geöffnet.
Die Uhr deines Smartphones geht falsch
WhatsApp rechnet die Zeit anhand der Uhr und Zeitzone deines Smartphones um. Wenn Datum, Uhrzeit oder Zeitzone manuell eingestellt und falsch sind, weicht jedes „zuletzt online“, das du ansiehst, um denselben Betrag ab. Stelle Datum und Uhrzeit in den Einstellungen deines Smartphones auf automatisch und prüfe den Status erneut.
So prüfst du, was wirklich passiert
Ein Blick auf einen Zeitstempel reicht nicht aus, um diese Ursachen zu unterscheiden. Ein Verlauf schon. ChatWatch verknüpft sich wie WhatsApp Web als zusätzliches Gerät mit deinem eigenen WhatsApp-Konto und protokolliert jedes Mal, wenn ein von dir hinzugefügter Kontakt online und wieder offline geht. Zeigt der Verlauf regelmäßige Sitzungen, während sich „zuletzt online“ in WhatsApp nie ändert, wird der Zeitstempel von einer veränderten App eingefroren. Ist auch der Verlauf leer, sendet WhatsApp deinem Konto keine Informationen – das bedeutet, dass die Person ihren Online-Status vor dir verborgen hat.
ChatWatch zeichnet nur auf, was WhatsApp deinem Konto zeigt. Datenschutzeinstellungen kann es nicht umgehen und Aktivitäten vor dem Hinzufügen des Kontakts nicht nachträglich wiederherstellen.
Probleme mit „zuletzt online“: Fragen
Kann jemand „zuletzt online“ bei WhatsApp einfrieren?
- Nicht in der offiziellen App. Dort kannst du „zuletzt online“ verbergen, wodurch der Status verschwindet, aber du kannst ihn nicht einfrieren. Das Einfrieren ist eine Funktion veränderter Apps wie GB WhatsApp.
Warum wird „zuletzt online“ angezeigt, wenn das Smartphone der Person ausgeschaltet war?
- Weil WhatsApp Web oder die Desktop-App geöffnet war. „Zuletzt online“ gilt für das Konto auf allen verknüpften Geräten.
Warum ist „zuletzt online“ verschwunden, statt eingefroren zu werden?
- Sie haben ihre Datenschutzeinstellung geändert, dich blockiert oder du hast dein eigenes „Zuletzt online“ verborgen. In allen drei Fällen zeigt WhatsApp eine leere Zeile an.
Wird die „Zuletzt online“-Zeit in meiner Zeitzone oder in ihrer angezeigt?
- In deiner. WhatsApp zeigt sie anhand der Uhrzeit und Zeitzone des Telefons an, das du gerade ansiehst.